Schliessen
Suche
Ergebnisse
Feine Winter-Rezepte mit weissem und rotem Chicorée
Auch im Winter gibt es saisonales Gemüse aus der Schweiz: Chicorée sorgt für die nötigen Farben und Vitamine auf dem Teller. Und bitter sind heutige Sorten schon lange nicht mehr. Wie aus den Löwenzahnähnlichen Wurzeln ein Chicorée Zapfen wächst, zeigt uns dieser Beitrag. Bei Gamper Gemüse in Stettfurt wird neben weissem auch roter Chicorée produziert. Michaela Gamper, die Tochter des Betriebsleiters gibt wertvolle Tipps zum Einkauf und in der Küche und zeigt ihr Lieblingsrezept: Schinken-Käse-Chicorée-Rollen aus dem Ofen. Wer Chicorée doch roh lieber mag probiert dieses einfache aber überzeugende Apéro: Chicorée mit Datteln, Wallnüssen und Frischkäse.

Realisation: Dilan Gropengiessen, Silvia Mathis

Veröffentlichungsdatum:
 Folgen Sie uns

ÄHNLICHE VIDEOS